quarta-feira, 2 de março de 2011

CARNE MUITO SABOROSA










um frangão assado e recheado como esse aqui que esta sendo preparado qualquer pessoa teria prazer e saborear como um prato fino e dos mais requintados...
E sempre correu a lenda de que as raças da ave combatente não servia para consumo.
Mas quem provou não se arrependeu. Sem nenhum risco, e nem chance de não se deliciar .








 A raça dos combatentes passa e
com louvor no teste da cozinha.
   Pois a sua carne é tão saborosa quanto qualquer outra raça das aves que se cria para abates por aí...

















Com toda essa carne de excelente qualidade, um galo
índio é tão ou mais apreciado pra panelas do que inúmeras das outras raças...
Teoria tola dizer que galinha fina toma remédio ou a carne é contaminada infectada ou sei lá.
Um galo sadio com uma vida de atleta. Sem remédios e sem conservantes mais saudável que a galinha caipira comum.















Aqui vemos que coxas e peito que são partes nobres em qualquer ave.                                                                                                 
São muito bem desenvolvidas e próprias para o consumo.
Quem é que resistiria em provar alguma dessas partes ?
Serve pra qualquer ocasião na mesa ou nos terreiros